MARRY DIARY
***家族と暮らす楽しい日々の徒然***
ページ
HOME
MARRY BAKERY
2010年6月26日土曜日
ショコラ食パン
*レシピ*
北海道産強力粉(春よ恋)
250g
Belcoladeレ・セレクシオン(ミルク)
30g
《日新製糖》きび砂糖
大さじ2
●【味の素】瀬戸のほんじお 【あら塩】 (T1-20-299)国産原料100%
小さじ1
safインスタントドライイースト
小さじ1
【SALE】北海道産脱脂粉乳
大さじ2
水 180g
チョコはあらかじめ水に溶いておきました。
National自動ホームベーカリーSD-BM101
早焼きコース
cuoca手づくりキット「しっとり濃厚ガトーショコラ」
お手軽メロンパンセット
次の投稿
前の投稿
ホーム